Problème lors de la saisie des paramètres du modem TP-Link TD-W8960N

Problème lors de la saisie des paramètres du modem TP-Link TD-W8960N

Modem-routeur ADSL2 + sans fil N 300 Mbps. Modèle: TP-Link TD-W8960N.

Je ne peux pas entrer les paramètres du routeur via les données en bas du routeur lui-même, le site y est écrit: //tplinkmodem.net et les données sont admin, admin. J'ai essayé d'entrer dans l'administrateur, essayé mon réseau et le mot de passe pour cela, cela ne fonctionne toujours pas.

Répondre

Vous avez décrit votre question très brièvement. Même le problème lui-même n'est pas clair. Soit la page de //tplinkmodem.net ne s'ouvre pas du tout, soit le login d'usine et le mot de passe admin / admin ne correspondent pas.

  • Si le premier problème est que les paramètres du modem ADSL TD-W8960N ne s'ouvrent pas sur tplinkmodem.net, la page d'autorisation n'apparaît même pas, alors vous devez vérifier si vous êtes connecté au modem. Il peut y avoir des problèmes avec les paramètres de la carte réseau sur l'ordinateur. J'ai écrit sur tous ces paramètres dans l'article: cela n'entre pas dans les paramètres du routeur. Vous pouvez également essayer d'accéder aux paramètres TP-Link TD-W8960N à 192.168.1.1 ou 192.168.0.1.
  • Si la page d'autorisation s'ouvre, mais que le mot de passe et la connexion admin et admin ne correspondent pas, la raison est probablement que le mot de passe et / ou la connexion ont été modifiés dans les paramètres du modem. Et maintenant, ceux d'usine ne fonctionneront plus. Dans ce cas, il ne reste plus qu'à réinitialiser le modem aux paramètres d'usine. Vous devez appuyer sur le bouton de réinitialisation et le maintenir enfoncé pendant 10 secondes.

Essayez-le. Je pense que vous réussirez.